Обзор мотобура Iron Mole E73 Twin тест мотобура Iron Mole E73 Twin
Сообразим на двоих, вместе Iron Mole E73 Twin
Обзор интересной новинки

Легкий мотобур, для тяжелой работы

Знакомьтесь, E73 Twin
Любой человек который сталкивался с бурением грунта бензиновым мотобуром, знает точно, что это не простое дело. Вдобавок бурение сопровождают сильные вибрации и обратный удар, который неожиданно возникает в момент заклинивания бурового шнека в отверстии.

Поэтому мотобуры для двух операторов являются удобными и достаточно безопасными агрегатами для бурения. Вдвоем легче поднять тяжелый грунт и шнек из отверстия, вдвоем легче бурить на глубину больше одного метра, вдвоем легче удержать бур при обратном ударе. Также увеличивается скорость работы, одну и туже работу в тяжелом грунте два оператора выполнят быстрее чем один. Ну и конечно вдвоем веселей работать !

Мотобур Iron Mole E73 Twin на наш взгляд очень удобный и надежный инструмент для двух операторов. Подробнее о его конструкции расскажем дальше в этой статье.

Комплект поставки мотобура

Все необходимое есть
Мотобур E73 Twin поставляется в разобранном виде, в плотной картонной коробе небольшого размера. Шнек в комплект не входит и приобретается отдельно в зависимости от того, какие отверстия вам нужны.

В комплекте с мотобуром есть канистра и воронка для топлива, инструменты для сборки/разборки и необходимый крепеж для установки ручек. Сборка несложная и для нее требуется максимум пять минут.

twin 2.png

Простая и надежная конструкция

самое важное
Первое, что сразу бросается в глаза это мощная рама которая закрывает вокруг корпус мотобура. Такая рама отлично зарекомендовала себя на мощном четырехтактном мотобуре Iron Mole C-5 и двухтактном E83 второго поколения. Двигатель защищен от повреждений, а после полной сборки мотобура с установленными рукоятками, защита получается еще надежней т.к. мотобур всегда лежит на рукоятках.

twin 4.png


Ручки расположены очень удобно для операторов. Небольшой угол расположения рукояток делает управление комфортным. Двигатель установлен в раме на антивибрационных прокладках, поэтому вкупе с мощной рамой на руки операторов передается минимум вибрации.

twin 7.png

На одной из рукояток расположен рычаг управления заслонкой карбюратора ( управление вращением ), совмещенный с кнопкой включения/выключения зажигания. Провод ведущий к кнопке и тросик газа достаточно короткие, нет опасности случайно обрыва. Приятный бонус - доступ к воздушному фильтру без инструментов, замок крышки откручивается рукой.

twin 8.png


В итоге получился мощный и удобный мотобур, максимальный диаметр бурения 300 мм. Для бурения можно использовать шнеки Iron Mole N1 или Flatr. Особенно комфортно операторам будет работать на глубину больше двух метров, мощности достаточно для использования со шнеками Flatr шнековых удлинителей FLPN, которые облегчат бурение и подъем грунта с большой глубины.

Также при необходимости вы можете использовать любые другие шнеки и удлинители с установочным размером цилиндр 20 мм.


twin 6.png







Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Доставка по России и СНГ
Инструкции онлайн на мотобуры, двигатели, гидравлику
Техподдержка и консультации от специалистов
Обслуживание в собственном сервисном центре
Напрямую от производителя выгоднее
Все необходимые расходники и запчасти в наличии
После оформления заказа мы свяжемся с вами по Email
+7 495 235-03-04
Консультации по выбору продукции