Обзор гидравлического мотобура Iron Mole Compact
Обновленный мотобур Iron Mole Compact
Популярный работяга стал еще лучше

Было - стало

важные изменения по просьбам пользователей
Если мы вносим изменения в конструкции популярных мотобуров, то однозначно делаем это только по просьбам наших пользователей, которые уже работали нашей техникой и точно знают, что нужно изменить.

Именно этих замечательных людей мы слушали, когда решили улучшить наш самый популярный гидравлический мотобур Iron Mole Compact. Эта модель без изменений производилась 6 лет и прекрасно зарекомендовала себя, как мощный и недорогой инструмент не имеющий аналогов.

Все изменения не коснулись буровых характеристик, которые не нуждаются в улучшениях. Для своей мощности двигателя улучшать больше некуда, крутящий момент в 480 Нн позволяет работать в глине, а реверс делает работу проще. Изменения сделаны для удобной транспортировки и перемещения мотобура по рабочему объекту.


Compact N 0.png


Важные изменения

Все как вы просили
Единственная просьба про улучшения, которую говорили наши покупатели, это установка гидростанции на колеса. Когда мы выпустили этот мотобур, мы попытались сделать его максимально компактным для своей мощности, отсюда и название этого агрегата. Поэтому мы удалили все лишнее и сделали конструкцию настолько дешевой, насколько это возможно.
Но наши клиенты не раз просили установить на ямобур колеса, даже в ущерб цене. Мы собрали все необходимую информацию, сделали опытный образец и после тестирования нашими покупателями внесли изменения в серийную конструкцию.

Теперь гидравлическая станция установлена на стальной раме с пневматическими колесами на которых перемещать мотобур достаточно легко, даже по грязи. Длинная рукоятка на раме сделана специально для легкой транспортировки. Не нужно согнувшись в пол погибели тянуть мотобур за собой, как например компрессор или генератор, все сделано достаточно удобно. Рукоятка съемная и ее можно при необходимости снять

На одной линии с осью колес приварена стойка для установки буровых рукояток. Это очень удобно, весь мотобур легко можно перемещать за рукоятку, даже с пристегнутыми рукавами гидростанции. Кстати РВД по прежнему присоединяются через быстро-разъемные соединения. 


Compact N 2.png



Конструкция мотобура осталась по прежнему компактной, агрегат легко помещается в багажник небольшого универсала или внедорожника и конечно легко войдет в легковой фургон. При этом точно останется место для шнеков.


Compact N 3.png


Еще одно небольшое, но важное изменение - новая конструкция системы слива гидравлического масла в бак. На обновленном Compact для очистки масла используется дешевый масляный автомобильный фильтр. Его цена в намного дешевле, чем специальный сливной фильтр для гидробаков. Поэтому обслуживание мотобура тоже стало дешевле, а новый масляный фильтр для замены вы легко найдете в любом авто-магазине.

Compact N 4.png
 

Итоги

Дешевый и удобный гидравлический мотобур
С уверенностью можно сказать, что обновление сделало наш популярный мотобур еще лучше. И самое главное, все буровые характеристики не пострадали ))) По прежнему Compact остается самым дешевым гидравлическим мотобуром оснащенным полноценным реверсом, системой защиты гидравлики от перегрузки и большим крутящим моментом позволяющим работать в тяжелом грунте. Просто теперь он стал удобней. 
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Доставка по России и СНГ
Инструкции онлайн на мотобуры, двигатели, гидравлику
Техподдержка и консультации от специалистов
Обслуживание в собственном сервисном центре
Напрямую от производителя выгоднее
Все необходимые расходники и запчасти в наличии
После оформления заказа мы свяжемся с вами по Email
+7 495 235-03-04
Консультации по выбору продукции